您当前所在位置:晋江新闻网>>新闻中心>> 社会民生 >>正文

天益服饰:暖心礼包留人 真金实策稳产

www.ijjnews.com    晋江新闻网 2021-01-21 16:53
  

  晋江新闻网1月21日讯  “您好,我们这边想订几张乒乓球桌,您加急帮忙送一下。”“你们说,我们到时候在厂里办个猜谜活动怎么样?”“还可以组织看电影”……昨日上午,在晋江市天益服饰织造有限公司会议上,公司相关负责人针对留厂、留晋过年员工相关安排,展开讨论。

  原来,为了响应号召,鼓励更多员工留厂过年,晋江市天益服饰织造有限公司正着手准备放假期间的娱乐活动。

  “春节回家过年是中国人的传统,因为疫情防控原因,我有些犹豫了。看到公司用心地为我们考虑吃喝住行,并被深深地感染了。今年春节我决定留在晋江过年。”戴艳艳是湖南人,来天益服饰已经10多年了。她告诉记者,公司近期对员工进行了宣导,出台了一系列福利政策,并设身处地地考虑到员工春节期间就地过年难免无聊,特地新增了不少娱乐设备,并策划了丰富的活动,让大家在晋江过个有意思的春节。

  戴艳艳说,自己了解到,为了让大家在晋江过个好年,公司和相关部门都出台了许多政策,做了很多工作,“如果在这种情况下,还强制要回去,担心给大家添麻烦,所以我跟家人商量好了,错峰出行,到夏天再回去看看爸妈。”

  记者了解到,发红包、发补贴、办活动、做年夜饭、正月工资翻100%,天益服饰“豪气”留人,稳岗稳产。“回去过年来来回回难免有诸多不确定性,为了让职工安心留下过年,我们准备了‘一起吃顿年夜饭、一个过年大红包和一系列活动’的新年礼包,就是希望真金实策留人,让职工能像在家一样,过个暖暖的新年。”天益服饰总经理张文约说,目前公司已有60%的人决定留下过年。

  (记者_施珊妹)

标签:天益服饰
稿源: 晋江新闻网  编辑: 谢飞明陈子汉 [打印] 
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。