您当前所在位置:晋江新闻网>>新闻中心>> 社会民生 >>正文

“行进中国·大爱晋江”大型公益暖冬行动火热进行中

www.ijjnews.com    晋江新闻网 2021-01-21 08:55
  

口罩棉被等首批慰问物资运抵晋江经济报

  晋江“一心志愿者服务队”协助整理暖冬物资。记者_黄伟强 摄

  晋江新闻网1月21日讯  晋江经济报联合晋江团市委、晋江青商会举办的“行进中国·大爱晋江”大型公益暖冬行动火热进行。昨日,由青商会员捐赠的爱心物资已陆续运抵报社。不到一周时间,广大热心青商会员已为“暖冬行动”筹集爱心物资和善款总值近25万元。

  “这是我们企业的一点心意,希望能给抗疫一线的工作者提供帮助!”昨日,福建汉匠信息科技有限公司负责人陈仁鑫驾车将捐赠“暖冬行动”的2万个防护口罩送到了报社,这是他连续第三年向“暖冬行动”捐赠慰问物资。“‘暖冬行动’很温馨,传递了社会正能量,作为企业责无旁贷。”陈仁鑫表示。

  当天,还有雅客食品捐赠的100份糖果礼盒、晋吉医疗1500只KN95口罩、夏宇卫生用品捐300盒纸巾……以及由晋江青商会秘书处统一采购的棉被、食用油等“暖冬行动”首批慰问物资,均已陆续运抵报社……晋江市青年商会会员纷纷表态,希望为“暖冬行动”尽一份绵薄之力。

  2020年是极不平凡的一年。在广大青商会员看来,一个人的力量可能微不足道,但是大家一起行动,就会汇聚成一股暖流,让需要帮助的人感受到关怀。不到一周的时间,青商会员就筹集善款139000元,另有价值10多万元的爱心物资。

  值得一提的是,“暖冬行动”青少年微心愿持续征集中,接下来,还将举行认领微心愿公益活动。希望通过平台的公益力量,引领社会各界关爱困境青少年的成长,激发全社会的热情,于“微”处见真情,传递正能量,帮助困境青少年实现微心愿,让他们健康快乐成长。征集时间截至本月25日。

  征集令

  “我想要一副羽毛球拍!能锻炼好身体少生病。”“我想要一盏台灯!能让我学习更加充满动力。”……不要着急慢慢说,你们的愿望我们帮你实现。

  需要帮助的孩子们,请将你们希望实现的“微心愿”写下来,并留下“联系方式+姓名”等具体信息,然后将“微心愿”卡片电子照,发送至“晋江经济报”官方微信公众号后台。

  请记住我们的“暖冬”公益官方微信公众号“晋江经济报”,或通过公益热线82003110与我们联系,赶紧写下你的“微心愿”吧!

  (记者_黄伟强 文图)

标签:行进中国|大爱晋江
稿源: 晋江新闻网  编辑: 陈子汉陈子汉 [打印] 
相关新闻
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。