您当前所在位置:晋江新闻网>>新闻中心>> 社会民生 >>正文

晋江开出首单水土保持补偿费完税证明

www.ijjnews.com    晋江新闻网 2021-01-21 08:10
  

  晋江新闻网1月21日讯  日前,福建豪川智慧物流有限责任公司办事人员在行政审批中心税务窗口完成了水土保持补偿费的申报缴纳工作,拿到晋江市首单水土保持补偿费完税证明,这也标志着水土保持补偿费划转工作顺利落地。

  据悉,自2021年1月1日起,水土保持补偿费、地方水库移民扶持基金、排污权出让收入、防空地下室易地建设费四项非税收入划转至税务部门征收。

  水土保持补偿费划转工作实施后,晋江市水土办积极与税务部门对接沟通,梳理了2020年以来审批项目欠费情况,并开出了10份晋江市水土保持补偿费征收通知单,主动告知项目业主征缴程序的变化,引导项目业主填报非税收入申报表,保证水土保持补偿费征管工作有序开展,推进水土保持法治化建设。

  (记者_阙杨娜)

标签:水土保持补偿费
稿源: 晋江新闻网  编辑: 陈子汉陈子汉 [打印] 
相关新闻
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。