您当前所在位置:晋江新闻网>>新闻中心>> 社会民生 >>正文

第二个孝心陪伴日将举行 周六,带上父母一起来玩

www.ijjnews.com    晋江新闻网 2019-10-11 09:07
  

  晋江新闻网10月11日讯 为深入推进新时代文明实践活动,大力弘扬敬老志愿服务精神,营造尊重老人、关爱老人、赡养老人的良好氛围,10月12日(星期六)上午,晋江市第二个孝心陪伴日启动仪式暨敬老志愿服务活动将在五店市传统街区举行。

  据悉,当天上午,在五店市传统街区戏台将有文艺演出活动,以及关爱健康义诊、健康知识咨询、健康管理咨询等义诊咨询服务活动。主办方还将举行“孝心陪伴游五店市活动”,届时五店市传统街区将布置老年人的专属观光路线,设置7个打卡闯关点,由市民陪同父母、志愿者陪同空巢老人一起参与体验,让老人们在轻松愉快的活动中感受到家人陪伴的温暖,在边走边看的游览中感受晋江城市发展的新变化。欢迎广大市民朋友带上父母一起来玩。

  (记者_黄海莲)

标签:孝心|陪伴日
稿源: 晋江新闻网  编辑: 陈子汉陈子汉 [打印] 
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。