您当前所在位置:晋江新闻网>>新闻中心>> 社会民生 >>正文

更多变化!更加梦幻! 晋江二体中心再次调试夜景灯光

www.ijjnews.com    晋江新闻网 2020-10-19 16:32
  

  晋江新闻网10月19日讯  继10月1日正式亮灯后,为了给市民带来更好的体验,创优、细化夜景效果,以及做好安全保障工作,晋江市第二体育中心(以下简称“二体中心”)于昨晚7时至8时再次测试夜景灯光,绚丽的灯光效果吸引了众多市民。

亮灯现场,二体中心星光璀璨。

  来到二体中心内,记者看到,众多慕名而来的市民纷纷对着星光璀璨的主体建筑进行拍照。“妈妈,这里的灯光好漂亮,我们来合个影吧!”来自陈埭的市民林女士与她的女儿,在二体中心游泳馆前留下了一张充满温馨的照片。林女士介绍,她家就在附近,看到二体中心的灯光亮起来后,就立马带着家人前来赏灯。“上次国庆节亮灯时就很漂亮,这次过来感受更深了。”

  “此次灯光调试,主要针对二层室外平台洗墙灯进行同步测试,将所有区域的洗墙灯联动同步,避免出现不同区域点亮不同模式的灯光效果。”记者从二体中心项目建设指挥部了解到,二体中心项目整体风格由各种曲线组成,流线形的线条充满了美感,单一颜色的灯光打在场馆上会显得单调,通过渐变色的配色,让场馆在颜色变化中,增添活力和梦幻的感觉。

  自二体中心正式对外开放试运营后,二体中心总运营商珠江文体晋江公司一直致力于场馆的提升及服务工作。“通过这次调试,加强优化两馆外立面点光源色彩变幻的协调和同步性。”珠江文体晋江公司物业管理部负责人汤英发表示,二体中心接下来将会添加更多灯光变化的程序,通过夜间灯光的展示,给市民带来更多元化的休闲活动健身场所。

  值得一提的是,除了前来拍照的市民,现场还有许多运动爱好者在健身步道散步、跑步,小朋友们在小广场嬉戏。伴随着轻快的音乐,二体中心俨然成为一个充满活力的乐园。

  (记者_刘泽宇 秦越 文图)

标签:晋江二体中心
稿源: 晋江新闻网  编辑: 谢飞明陈子汉 [打印] 
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。