您当前所在位置:晋江新闻网>>新闻中心>> 社会民生 >>正文

“缘在工会·携手追梦”联谊会浪漫来袭 近70名单身职工找寻真爱

www.ijjnews.com    晋江新闻网 2020-09-30 18:09
  

  晋江新闻网9月30日讯   昨日,以“缘在工会·携手追梦”为主题的单身职工联谊会在晋江永隆·海上银滩外广场举行,来自金井镇人民政府、金井派出所、毓英幼儿园、福建晋江天然气发电有限公司等晋江企事业单位职员近70人齐聚一堂,在一场场趣味横生的运动中,敞开心扉,释放激情,燃烧青春。

  伴随着活动主办、承办、协办方相关负责人共同拉住“缘在工会·携手追梦”这艘代表着“单身职工联谊会”帆船的绳索,单身联谊盛会正式开启了。升帆起航,寓意着祝福在场来宾敢于追求自己的幸福,奋发前行。

  活动现场设置了许多趣味、好玩的环节,以团队的形式展开,分别有齐心协力、急速三子棋、摸石过河、沙包投掷等多个比赛项目,集趣味性、娱乐性、协作性、竞争性为一体。

  “几个游戏互动下来,跟想象的差不多,总体氛围挺好的。”来自金井镇政府的林先生说,现场找到了一位心仪的女生,不负此行。

  来自金井镇政府的曾小姐告诉记者,此前她也有参加过团建活动,今天的交友活动形式新颖、互动游戏有趣,虽然不知道能不能找到那个“对的人”,但拓宽了交友空间,很开心认识了一些新朋友,也互相加了微信。虽然活动结束了,但后续他们会继续接触,感恩工会组织对他们的关爱。

  “我是第一次参加这种交友活动,挺好玩的。希望通过这个活动找到合适的男生,这次如果没有缘分的话,下次再有这类交友活动,我还会继续参加。”金井镇毓英幼儿园姚小姐说。

  据悉,该活动的举办旨在进一步贯彻落实中共中央国务院《中长期青年发展规划(2018-2025年)》关于“切实服务青年婚恋交友”的部署要求,更好地服务单身青年职工,为单身青年职工婚恋交友搭建舞台、创造机会,邂逅有缘人。

  据介绍,本次活动由泉州市总工会主办,晋江市总工会、晋江市金井镇人民政府承办,晋江市金井镇总工会、金井镇团委、福建晋江天然气发电有限公司工会委员会协办。

  (记者_曾小凤 文图)

标签:单身职工联谊会
稿源: 晋江新闻网  编辑: 谢飞明陈子汉 [打印] 
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。