您当前所在位置:晋江新闻网>> 晋江新闻 >> 社会民生 >> 正文

晋江市第三实验幼儿园“童声飞扬 献歌祖国”合唱节开幕式为祖国祝福

www.ijjnews.com来源:晋江新闻网2020-09-30 10:02
  

  近日,晋江市第三实验幼儿园全体师幼齐聚一堂,参加“童声飞扬 献歌祖国”合唱节开幕式,为祖国献歌,为祖国祝福。随着《歌唱祖国》的节奏响起,大班段的孩子们款款上台,用稚嫩的童声齐唱歌曲,表达对祖国的热爱,祝愿祖国母亲生日快乐!随后,全体师幼还带来了手势舞《祖国的花朵》,用优美的动作表达着对祖国的心意,“祝福祖国妈妈生日快乐!”他们齐声高喊,将活动推向高潮。

  (记者_张清清 陈巧玲 通讯员_尤希凡 文图)

陈子汉
特别说明:转载内容(即来源未注明“晋江新闻网”或“晋江经济报”的稿件)文章仅代表原作者观点,不代表本网立场;如果您认为转载内容(即来源未注明“晋江新闻网”或“晋江经济报”的稿件)侵犯了您的权益,请您来电或来函告知,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。