您当前所在位置:晋江新闻网>>新闻中心>> 社会民生 >>正文

始祖鸟签约超模刘雯为首位品牌代言人 全球最大规模旗舰店在沪开幕

www.ijjnews.com    晋江新闻网 2020-09-21 17:31
  

  晋江新闻网9月21日讯  19日,始祖鸟官宣签约国际超模刘雯为始祖鸟全球首位品牌代言人,同日,始祖鸟全球最大规模旗舰店在沪开幕,现场还举行始祖鸟2020秋冬新品大秀。

  据悉,始祖鸟阿尔法中心坐落于上海淮海中路黄金地段,当日,包括超模刘雯、“中国大岩壁第一人”何川在内的户外运动爱好者也到场见证。

  创立于1989年的始祖鸟,其户外探险相关领域产品深受户外运动爱好者的追捧,严苛的产品品质和设计受到专业户外运动员的认可。何川曾身着始祖鸟服饰成功登顶布达拉峰,世界各地户外运动爱好者、运动员也都曾身着始祖鸟服饰挑战户外运动。

  此次签约刘雯不仅是始祖鸟在全球首位品牌代言人,也是始祖鸟自收归安踏集团以来,在品牌营销方面做出的首个动作。

  据了解,作为目前国内最受欢迎的超模之一,刘雯在粉丝中,特别是青年群体中具有超高人气,被称为“大表姐”,因其经常发布自然风景照和运动照,故运动特质和专业形象也深入人心。

  始祖鸟方面在官宣中表示,只有专业,才会致敬彼此。热心投身于环保等公益事业,热爱自然、投身自然是始祖鸟与刘雯的共同信仰。因此,品牌得以与刘雯牵手,签约合作。

  此外,始祖鸟方面还宣布,已建立天猫常态化主题店,向泛户外运动爱好者、年轻化的消费群体传递品牌理念的同时,也提供了更为便利的购买通道。

  自去年收入安踏旗下以来,始祖鸟在今年3月就着手布局国内门店及电商业务。而有FILA、迪桑特等品牌的成功运营经验,安踏在今年半年报中也提出,始祖鸟将开启直营模式,直面消费者。此次全球最大规模旗舰店开业,加持签约全球首个代言人刘雯,始祖鸟正式在国内市场打出了组合拳。

  (记者_柯国笠)

标签:始祖鸟 签约 刘雯
稿源: 晋江新闻网  编辑: 谢飞明陈子汉 [打印] 
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。