您当前所在位置:晋江新闻网>>新闻中心>> 社会民生 >>正文

斥千万巨资 向兴引进意大利顶尖数码印花机

www.ijjnews.com    晋江新闻网 2020-09-21 15:48
  

  晋江新闻网9月21日讯  近日,向兴斥千万巨资引进数台意大利顶尖数码印花机。疫情之下的大手笔,是向兴集团对市场的信心,更是对品质的坚守。

  向兴方面告诉记者,该设备无论是打印色彩、精度,还是染料墨水,在行业内都具有创新优越性。“目前,市面数码印花机普遍采用6色和8色的色彩通道,向兴此番引进的数码印花机有12个色彩通道,可同时配置不同类型的墨水,所打印出来的色彩更为丰富,且更为细腻真实,赋予织物更优异的色牢度。”向兴(中国)集团有限公司研发总监杜国海告诉记者,该色彩的分辨率可达2400dpi。

  数码印花机的打印效率优势,亦十分突出。据介绍,传统印花需经过制版、印刷、转移,最快也需要7天;而数码印花1天内就可将电脑的图案打印出来,且节水减排,低碳环保,所打印的色域亦更宽。“相比同类型数码印花机,该设备的速度可提升20%~30%。”杜国海介绍,该设备应用于皮肤衣、泳衣、风衣、羽绒服等,印花手感柔软,回粘性较好。

  事实上,这些年来,数码印花越来越被品牌所采用,更时尚、更个性、更环保、更精细,同时也展现了市场需求的进阶。

  “传统印花的方式,很难满足客户的小批量需求,更不用说要快速返单了。数码印花设备反应速度快,制作周期短,可小批量制作,实现个性化定制。在用户体验至上的今天,市场竞争愈加激烈,个性化定制生产需要对市场需求做出快速有效的反应。”多年前,向兴(中国)集团有限公司总裁黄再兴便看到了个性化与快时尚背后的需求,并循序渐进地部署着。而今,斥数千万引进意大利顶级数码印花全套设备,配合现有生产能力,向兴已形成了集织布、染色、功能性后整理、数码印花为一体的完整产业链。

  (记者_施珊妹 董严军 文图)

标签:
稿源: 晋江新闻网  编辑: 谢飞明陈子汉 [打印] 
相关新闻
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。