您当前所在位置:晋江新闻网>>新闻中心>> 福建新闻 >>正文

在卫生间里刷微信太着迷 顾客被困快餐店

www.ijjnews.com    福州晚报 2019-04-17 09:34
  

  在店里等了半个小时没有客人了,快餐店老板吴某提前打烊锁门回家。谁料,一名男子还在店里的卫生间里刷微信刷得入迷,因此被困在店里。前晚,火车站派出所接到这名男子求助,多方联系找到吴某,将被困男子“解救”了出来。

  前晚6时许,火车站派出所接到男子郭某报警称自己被困在福州火车站附近一家快餐店里。他说,他在这家快餐店的卫生间里一边方便一边刷微信,也不知道过了多长时间,等他从店里出来时,发现店里一个人都没有,大门也被锁死了,没有出口可以出去。

  郭某说不清自己具体在哪一家店里,只说出一个大概的位置,民警在福州火车站附近寻找,发现有一家快餐店提前打烊,卷帘门锁住了,郭某可能就困在这家店里。民警返回派出所翻档案,找出这家店的老板吴某的登记信息,与吴某取得联系。

  吴某称,他赶着回老家去扫墓,所以当天提前打烊了,当时的确有一名男顾客吃完饭后要去卫生间。他把郭某带到二楼卫生间后就去忙自己的事,在店里又停留了半个小时,店里没有客人了,才打烊锁门离开。“没想到,他在卫生间里待了那么久,腿不麻啊?”吴某说。

  吴某急匆匆赶回店里,打开卷帘门,果然看到郭某被困在店里。郭某称,他在卫生间里刷微信太着迷,忘记看时间,也没留意楼下锁门的动静,闹出这样的事,真是不好意思。

  (记者 刘珺 通讯员 雷国忠)

标签:刷微信|卫生间
稿源: 福州晚报  编辑: 陈子汉陈子汉 [打印] 
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。