您当前的位置 : 晋江新闻网 >> 新闻中心 >> 晋江时政 >>正文

农行与晋江签订协议 将提供不少于200亿元意向性信贷

www.ijjnews.com    晋江新闻网 2018-03-15 08:47
  

  晋江新闻网3月15日讯 14日,中国农业银行福建省分行副行长潘佐标来晋江对接重点建设项目信贷事宜,并与晋江签订战略合作协议。晋江市领导刘文儒、李志强参加活动。

  晋江市委书记刘文儒对农行长期以来的支持及其对晋江经济社会发展所做的贡献表示感谢。他表示,晋江正处于风清气正、政通人和、蒸蒸日上的好时机,具有很大的发展潜力。晋江坚持“以赛兴城、以赛促产、以赛惠民”的理念,积极筹办世中运、大体联世界杯等一系列体育赛事,集成电路、石墨烯、新能源等一批高新产业落地晋江,传统产业正处于转型升级阶段,“三农”品质持续不断提升。下一步,希望通过战略协议达到双方互惠共赢的目标,让老百姓得益。

  座谈会后,双方签订战略合作协议和项目落地协议。据了解,协议支持晋江实施人才强市、新型城镇化和国际化“三大战略”,重点支持基础设施和重大项目建设、民生工程建设、大型国有企业和央企在晋投资项目、“三农”和县域经济、中小微企业、对外贸易等领域。根据协议,未来三年内,农行将提供不少于200亿元的意向性金融支持,并根据经济社会发展和项目进展情况适时补充调整。

  (记者_蔡斯洵)

标签:农行
稿源: 晋江新闻网  编辑: 陈子汉陈子汉 [打印] 
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。