您当前所在位置:晋江新闻网>>新闻中心>> 社会民生 >>正文

2020年福建民航岗位技能总决赛在晋江举行

www.ijjnews.com    晋江新闻网 2020-11-20 16:17
  

  晋江新闻网11月20日讯  昨日,2020年福建民航岗位技能总决赛暨工匠精神文化建设活动总结表彰会在泉州晋江国际机场举行。这是该比赛首次在晋江举办。

  经过激烈的角逐,来自厦航福州分公司飞机维修“五有”起落架班组的班组长李海铖获得第一名,荣获福建省五一劳动奖章提名人选。泉州晋江国际机场运输服务部的“泉心”班组长柳娉婷等10位选手获得福建省金牌工人荣誉称号。

  记者了解到,该比赛自6月启动以来,吸引民航福建辖区15家民航企事业单位员工踊跃参赛。经过前期各民航企事业单位的内部评选和民航福建监管局专家组评审,来自福州、三明、武夷山、连城、晋江各民航单位共11个优秀班组脱颖而出,来到泉州晋江国际机场进行班组长岗位技能总决赛。由于参赛班组长涉及岗位和专业各不相同,本次总决赛以“不负韶华”为主题的演讲比赛方式进行。

  活动上,民航华东地区管理局工会还授予泉州晋江国际机场全年活动最佳组织奖。此外,泉州晋江国际机场运输服务部泉心班组等荣获福建省工人先锋号荣誉。

  (记者_施珊妹 通讯员_黄晓静)

标签:福建民航岗位技能总决赛
稿源: 晋江新闻网  编辑: 谢飞明陈子汉 [打印] 
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。