您当前所在位置:晋江新闻网>>新闻中心>> 文体娱乐 >>正文

国奥遭伊朗点球绝杀 奥预赛三战皆墨

www.ijjnews.com    新华社 2020-01-16 17:31
  

  新华社曼谷1月15日电 点球,准绝杀!中国国奥队15日晚在亚足联U23锦标赛小组赛最后一轮比赛中再度在最后时刻失守,0:1被伊朗国奥队点球击败。不过获胜的伊朗队同样无法出线,同组的韩国队和乌兹别克斯坦队携手晋级。

  对于此前两战皆墨的中国队而言,最后一轮和伊朗队的比赛只是荣誉之战,但实力上的差距依然明显。比赛开始后伊朗队占据着场上主动,国奥门前风声鹤唳。此后的局面依然没有改观,伊朗队牢牢把握着场上的优势局面,不过国奥队险些在逆境中取得领先,第66分钟陈蒲的射门击中横梁弹出。第85分钟,朱辰杰在解围同时踢倒加耶迪,主裁和视频裁判沟通后判罚点球,诺拉夫坎一蹴而就,伊朗队1:0领先。

  这个比分保持到终场,中国国奥队以三战皆墨、一球未进的战绩结束了本届U23亚锦赛之旅,这也是国奥队在该项赛事上的最差表现。伊朗队虽然击败中国队,但同组另一场比赛中,韩国队2:1战胜乌兹别克斯坦队,两队携手出线。

标签:国奥|点球|足球
稿源: 新华社  编辑: 陈子汉陈子汉 [打印] 
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。