您当前所在位置:晋江新闻网>>新闻中心>> 文体娱乐 >>正文

天津权健正式更名天津天海

www.ijjnews.com    新华社 2019-01-14 19:01
  

  新华社天津1月14日电 中国足协官网14日发布公告称,天津权健足球俱乐部有限责任公司更名为天津天海足球俱乐部有限公司,法定代表人为纪广。

  公告说,在天津市足球运动协会注册的天津权健足球俱乐部,由于俱乐部内部原因和自身发展需要,申请变更俱乐部名称。经天津市足球运动协会初审同意,中国足协准入审查部依据相关规定审核,同意天津权健足球俱乐部有限责任公司更名的事宜。

  今年1月1日,天津市公安机关对权健自然医学科技发展有限公司涉嫌组织、领导传销活动罪和虚假广告罪立案侦查。1月13日,天津市武清区人民检察院对公安机关提请批准逮捕的权健自然医学科技发展有限公司束某某等16名犯罪嫌疑人,经审查证据材料,告知犯罪嫌疑人诉讼权利并讯问犯罪嫌疑人后,以涉嫌组织、领导传销活动等罪依法做出批准逮捕决定。

  当天,中国足协还发布了另外两家俱乐部更名的公告,包头市南郊足球俱乐部有限公司更名为内蒙古草上飞足球俱乐部有限公司,梅州市梅县区铁汉足球俱乐部有限公司更名为广东华南虎足球俱乐部有限公司。

  (记者 张泽伟)

标签:天津权健|更名|天津天海
稿源: 新华社  编辑: 陈子汉陈子汉 [打印] 
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。