您当前所在位置:晋江新闻网>>新闻中心>> 社会民生 >>正文

安海征收组第一小组完成房屋征迁签约100%

www.ijjnews.com    晋江新闻网 2018-06-09 12:51
  

  晋江新闻网讯 7日中午,晋江市高铁新区项目建设指挥部安海征收组微信群异常热闹,所有人都在为安海征收组第一小组点赞。

  原来,安海征收组第一小组完成房屋征迁签约100%。此次安海组第一小组共负责27宗房屋。时间紧、任务重、难度大,但是安海组第一小组顶住压力,在带组领导佘胜琛、小组长林立群的带领下,在组员杨建忠、高泉历、周奕鑫20多个日日夜夜的努力奋战下,顺利完成了征迁任务。

  表现最为优异的无疑是小组长林立群,组员们评价他“为人和蔼可亲,做事极为认真负责,给征迁群众留下深刻印象。”

  林立群每天都奋斗在最前线,耐心细心地为被征迁群众算好每一笔经济账,得到了被征迁群众的理解和支持,最终提前完成征迁任务。

  “组长你是最棒的。”“为拆迁尽心尽力,榜样!”“兄弟为你点一百个赞。”“建议报道一下咱们认真又低调的组长。”……安海组各组成员纷纷为林立群点赞。

  “尽心尽职去完成好就好。主要还是领导决策好、团队弟兄给力,被征迁群众理解和支持,成绩是大家的。”林立群说。

  据悉,林立群多次参加晋江市级的征迁项目,每次都是成效显著,特别是在晋江市少体校征迁项目中勇拔头筹。

  记者_张志耐 通讯员_许志文

标签:征迁|签约
稿源: 晋江新闻网  编辑: 吴美斌吴美斌 [打印] 
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。