您所在的位置: 您当前的位置 : 晋江新闻网 >> 新闻中心 >> 领导活动>>正文
菲律宾客人来晋访问
www.ijjnews.com    晋江新闻网 2016-11-27 11:14
  

  晋江新闻网11月27日讯 昨日,菲律宾参议员维拉尔·辛茜娅、内湖省省长贺南兹·拉米尔和内湖省卡兰巴市市长池培科·贾斯丁·玛可、菲律宾驻厦门总领事付昕伟一行来晋访问,探讨卡兰巴市与晋江结好事宜。晋江市副市长庄天怀与访问团互赠纪念品。

  当天,菲律宾访问团到新塘黎刹广场举行敬献花圈仪式,向晋江博物馆捐赠黎刹出版物。访问团表示通过此次访问加深了对晋江的了解及双方的联系,希望此访能成为具有里程碑意义的访问,推动双方在更多领域合作。

  (记者_陈维曦 陈巧玲)

标签:菲律宾|访问
稿源: 晋江新闻网  编辑: 欧阳星欧阳星 [打印]  [进入论坛]
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-82009830。