您当前所在位置:晋江新闻网>>新闻中心>> 晋江时政 >>正文

晋江市领导调研开放招商工作

www.ijjnews.com    晋江新闻网 2022-06-23 08:40
  

  晋江新闻网6月23日讯  昨日上午,晋江市领导林仁达、黄文福、丁鸿雨带队开展开放招商专题调研活动,实地调研部分招商项目,并召开座谈会。

  调研组一行先后前往池店、陈埭、新塘等地,实地考察高端商业项目、华宝智能科技与上工申贝合作项目和集成电路小微工业园项目等,协调解决存在问题,推动项目建设提速提效。

  座谈会上,晋江市人大常委会主任林仁达指出,目前,全市开放招商工作有推进、有拓展、有成效,但仍有短板、有空间、有差距。他强调,要强化理念,贯彻落实好市委召开的解放思想大讨论系列活动之招商工作专题会议精神,梳理总结工作中存在的问题短板和薄弱环节,寻找解决的途径;要健全机制,各部门之间要加强协同配合,确保各个环节无缝对接,更好地服务和推进项目的招商落地;要拓展创新,以投行思维、市场思维多元化招商,活用园区招商、中介招商、基金招商、科技招商等渠道,将优质项目引进来;要提升成效,确保全年目标任务按时完成。

  晋江市领导张健龙参加相关活动。

  (记者 沈茜)

标签:调研|开放招商工作
稿源: 晋江新闻网  编辑: 陈子汉陈子汉 [打印] 
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。