您当前所在位置:晋江新闻网>>新闻中心>> 闽南要闻 >>正文

商品住房销售不得诈骗百姓“养老”钱 泉州开展专项行动

www.ijjnews.com    泉州晚报 2022-05-22 10:27
  

  为落实全省打击整治“养老”诈骗专项行动统一部署,大力整治商品住房销售中以“养老”名义进行虚假宣传等涉诈问题隐患,即日起,市住建局将在全市房地产领域开展打击整治商品住房销售“养老”虚假宣传涉诈专项行动。

  此次专项行动整治范围包括全市从事房地产开发经营的房地产开发企业、从事房地产中介机构等市场主体,在商品住房宣传和销售过程中是否存在以“养老”名义进行虚假宣传等涉诈问题。行动聚焦“整治商品住房销售中以养老名义进行虚假宣传等涉诈问题隐患”,以净化行业环境为切入点,分深入摸排、宣传发动、集中整治、总结提升四个阶段有序推进,旨在排查发现一批涉“养老”诈骗的问题线索,集中解决一批群众反映强烈的涉诈问题,整治打击一批存在诈骗苗头隐患的机构、企业,解决好老百姓的烦心事、守护好老百姓的“养老”钱。

(记者_谢曦)

标签:泉州|“养老”诈骗专项行动
稿源: 泉州晚报  编辑: 林秋梅林秋梅 [打印] 
相关新闻
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。