您当前所在位置:晋江新闻网>>新闻中心>> 国内国际 >>正文

习近平总书记在十九届中央纪委六次全会上的重要讲话引发强烈反响

www.ijjnews.com    央视网 2022-01-20 10:48
  

  央视网消息(新闻联播):习近平总书记在十九届中央纪委六次全会上发表重要讲话强调,坚持严的主基调不动摇,坚持不懈把全面从严治党向纵深推进。总书记的重要讲话在与会代表中引发强烈反响。 

  习近平总书记在讲话中强调,全面从严治党是新时代党的自我革命的伟大实践,开辟了百年大党自我革命的新境界。

  与会代表们表示,将认真学习习近平总书记重要讲话精神,深刻理解把握党的百年奋斗历史经验,巩固拓展党史学习教育成果,更加坚定自觉地牢记初心使命、开创发展新局,坚持严的主基调不动摇,坚持不懈把全面从严治党向纵深推进,在新的赶考之路上考出好成绩。

  习近平总书记指出,要保持反腐败政治定力,不断实现不敢腐、不能腐、不想腐一体推进的战略目标。只要存在腐败问题产生的土壤和条件,腐败现象就不会根除,我们的反腐败斗争也就不可能停歇。

  今年下半年,党的二十大即将召开。与会代表们表示,将坚决贯彻落实习近平总书记重要讲话精神和十九届中央纪委六次全会部署,以永远在路上的坚定执着,继续打好党风廉政建设和反腐败斗争攻坚战、持久战,加固中央八项规定的堤坝,锲而不舍纠“四风”树新风;加强年轻干部教育管理监督,教育引导年轻干部成为党和人民忠诚可靠的干部;完善权力监督制度和执纪执法体系,使各项监督更加规范、更加有力、更加有效,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

标签:习近平|重要讲话
稿源: 央视网  编辑: 陈子汉陈子汉 [打印] 
相关新闻
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。