您当前所在位置:晋江新闻网>>新闻中心>> >>正文

池店镇健康管理中心服务不停歇 一碗生日面 温暖一家人

www.ijjnews.com    晋江新闻网 2021-09-15 09:15
  

  晋江新闻网9月15日讯  “真棒!”“这也太贴心了!”“点赞!”……昨日中午,在健康观察的陈女士在晋江市池店镇健康管理中心的交流群里发了一张一碗生日面的照片,向工作人员表示感谢。

  昨日是陈女士4岁女儿的生日,她在当日早晨向工作人员咨询是否可帮订一个蛋糕送到房间,但管理中心仅提供一日三餐和基本生活所需,其余个人所需必要生活用品可通过网购或熟人购买寄放大堂,工作人员再安排配送,可酒精类饮品和熟食是禁止的。于是,工作人员将陈女士的需求上报,池店镇决定“特事特办”,满足小朋友吃蛋糕的小小愿望。同意陈女士通知家人,将蛋糕送至管理中心,再由工作人员送到陈女士一家的房间。

  “今天是老二的生日,本来已经想着她今年是吃不到蛋糕了,但一个月前小孩就一直念叨着生日要吃个蛋糕,我就尝试和工作人员沟通,没想到愿望真实现了。”陈女士说,9月3日因为工作关系跑了莆田一趟,在莆田疫情暴发后,一家四口便到了管理中心健康观察。让陈女士想不到的是,不仅孩子的蛋糕如约送至,工作人员还多为孩子送了一份生日面,并放了一个鸡蛋和一张写满祝福的便签。“小孩子非常惊喜,特别开心,一直喊‘哇!有面吃了。’这对孩子来说是一个难忘的生日,非常感谢所有工作人员。”

  (记者 曾舟萍)

标签:健康管理中心|池店
稿源: 晋江新闻网  编辑: 刘忠琴陈子汉 [打印] 
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。