您当前所在位置:晋江新闻网>>新闻中心>> 福建新闻 >>正文

《习近平在福建》读者见面会举办

www.ijjnews.com    东南网 2021-07-31 10:59
  

  东南网7月31日讯 30日,中共中央党校出版社、海峡出版发行集团在榕举办《习近平在福建》读者见面会。省委常委、宣传部部长邢善萍出席并讲话,省人大常委会原副主任潘征出席活动。

  邢善萍指出,采访实录《习近平在福建》为我们更好传承弘扬习近平总书记在闽工作期间的重要理念和重大实践,理解把握习近平新时代中国特色社会主义思想的理论逻辑、历史逻辑和实践逻辑提供了生动教材。要把学习《习近平在福建》与学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话和来闽考察重要讲话精神结合起来,作为党史学习教育和党委(党组)理论学习中心组的重要内容,加强宣传推介和研究阐释,引导干部群众把对习近平总书记的深厚爱戴之情,上升为增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的高度自觉。要紧紧围绕习近平总书记对福建提出的“四个更大”重要要求和当前四项重点任务,按照省委十届十二次、十三次全会部署,把学习成果转化为干事创业的强大动力,凝聚起奋力谱写全面建设社会主义现代化国家福建篇章的磅礴力量。

  目前,全省新华书店已第一时间做好《习近平在福建》的上架陈列、宣传展示和征订发行工作,全面满足干部群众的学习需求。

  (福建日报记者_林清智)

标签:
稿源: 东南网  编辑: 蔡明如蔡明如 [打印] 
相关新闻
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。