您当前所在位置:晋江新闻网>>新闻中心>> 福建新闻 >>正文

全国两会福建宣传报道工作动员会召开

www.ijjnews.com    福建日报 2021-02-27 11:57
  

  25日,2021年全国两会福建宣传报道工作动员会在榕召开。省委常委、宣传部部长邢善萍出席会议并讲话。

  邢善萍指出,今年的全国两会是在中国共产党成立100周年、“十四五”开局之年、全面建设社会主义现代化国家起步之年召开的重要会议。要提高政治站位,把握正确导向,高质量完成宣传报道工作。要突出做好习近平总书记重要活动和重要讲话的宣传报道,全面准确开展宣传阐释,及时报道我省代表委员、广大干部群众的热烈反响,反映各地各部门牢记总书记嘱托、全方位推动高质量发展超越的新举措新成效。要突出宣传重点,在程序性报道、重大主题报道、全程报道中突出福建元素、展示福建风采、展现福建作为,生动反映我省代表委员依法履职的良好风貌,充分展示新时代新福建建设的亮点成就。要着力出新出彩,创新传播方式,加强协作联动,创作更多群众喜闻乐见的新媒体产品,构筑网上网下同频共振的立体传播格局。她希望中央驻闽新闻单位积极宣传福建贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想的新经验新成效,传播好福建声音、讲好福建故事。

  中央驻闽主要新闻单位和省主要新闻媒体负责同志参加会议。

  (记者 林清智 严顺龙

标签:全国两会|动员会
稿源: 福建日报  编辑: 蒋妮蒋妮 [打印] 
相关新闻
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。