您当前所在位置:晋江新闻网>>新闻中心>> 晋江时政 >>正文

鼓足干劲谋发展 确保实现开门红

www.ijjnews.com    晋江新闻网 2021-02-20 08:28
  

晋江市领导走访看望市人大常委会、市政府、市政协及市委工作部门一线干部职工

  晋江新闻网2月20日讯  昨日,泉州市委常委、晋江市委书记刘文儒到晋江市人大常委会、市政府、市政协机关及市委工作部门,走访看望一线干部职工,向他们致以新春的祝福和亲切的问候,勉励大家在新的一年鼓足干劲、再接再厉,续写晋江新辉煌。

  当天,刘文儒走访了市纪委监委、市委办、市委组织部、市委宣传部、市委统战部、市委政法委、市委编办、市委巡察办等,看望干部职工,向他们送去新年祝福。刘文儒要求,全市上下要按照“再学习、再调研、再落实”活动部署要求,鼓足干劲、再接再厉,以饱满的工作热情、务实的工作作风,全身心投入工作,在全方位推动高质量发展超越中谱写“晋江经验”新篇章。

  “大家新年好,牛年要更牛。”来到晋江市人大常委会机关,刘文儒走进每间科室,向干部职工致以新春的祝福。刘文儒强调,要始终坚持党的领导,切实履行人大监督职责,推动各级决策部署有效落实;要始终坚持以人民为中心,增强人大代表依法履职能力;要始终坚持工作创新,坚持苦干实干巧干、全力做细做实做成,为推动晋江经济社会发展多做贡献。

  “过去一年大家辛苦了,新的一年要再接再厉,续写晋江新辉煌。”来到晋江市政府机关,刘文儒与干部职工亲切交谈。刘文儒强调,要统筹抓好常态化疫情防控和经济社会发展,大抓科技创新,加快产业全链条全流程升级,不断创新发展“晋江经验”;要高质量高水平筹办好世中运,坚持在办赛事中办城市,着力提升城市品质;要坚持人民至上,持续增进民生福祉,让人民群众有更多获得感、幸福感;要大力发扬孺子牛、拓荒牛、老黄牛的“三牛”精神,着力打造担当、服务、实干、廉洁政府,推动一季度各项指标实现开门红,为“十四五”开好局、起好步。

  在晋江市政协机关,刘文儒向干部职工道声“新年好”。刘文儒强调,要毫不动摇坚持党的领导,紧紧围绕发展大局,积极建言献策,切实履行好政治协商、民主监督、参政议政职能。要树立以人民为中心的工作理念,最大限度地反映民意、凝聚民心,牢牢举起团结大旗。

  晋江市领导林仁达、许宏程、王明元等分别参加有关走访活动。

  (记者_陈崟)

标签:开门红
稿源: 晋江新闻网  编辑: 陈子汉陈子汉 [打印] 
相关新闻
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。