您当前所在位置:晋江新闻网>>新闻中心>> 社会民生 >>正文

深安线永和马坪至安海外曾段 改造工程通过交竣工验收

www.ijjnews.com    晋江新闻网 2021-01-20 08:30
  

改造后的深安线永和马坪至安海外曾段道路“颜值”大提升

  晋江新闻网1月20日讯  昨日,记者从晋江市交通运输局获悉,深安线永和马坪至安海外曾段改造工程顺利通过交竣工验收。

  据悉,深安线永和马坪至安海外曾段改造工程路线起于社马路永和交叉口,经南天路、新源路、南环路、桥山路、内垵路、兴安路、养正大道、大深支线及北环路,终于南安界,路线全长13.558公里,设计路基宽度为40/50米(双向六车道),按二级公路(兼城市主干道)标准建设,共设计中小桥5座,涵洞12道,采用沥青混凝土路面。总投资约7.5031亿元,其中建安投资约3.6514亿元。

  “该项目是晋江市重点建设项目,也是世界中学生运动会保障项目之一。项目的建成通车极大地提高晋江市安海镇和永和镇区域交通运输能力,方便居民出行、强化城市功能、提升城市品位,对改善民生意义重大。”晋江市交通运输局有关负责人表示,项目改造完成后对安海镇及永和镇经济社会转型、产业升级和城市升级,都将起到巨大的推动和促进作用。

  (记者_阙杨娜 文图)

标签:深安线|竣工
稿源: 晋江新闻网  编辑: 陈子汉陈子汉 [打印] 
相关新闻
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。