您当前所在位置:晋江新闻网>>新闻中心>> 社会民生 >>正文

2020晋马纪念品套餐开始邮寄啦

www.ijjnews.com    晋江新闻网 2021-01-16 10:39
  

  套餐二和套餐三今明两日发货 

  晋江新闻网1月16日讯 各位参加晋马的跑友注意啦!昨日,记者从2020卡尔美晋江国际马拉松线上跑组委会获悉,大家购买的纪念品套餐将于今日起通过中国邮政陆续邮寄,记得及时查收哦!

  昨日下午,记者来到中国邮政晋江分公司寄递事业部梅岭营业部。现场,工作人员正在装袋打包本届晋马的邮件。奖牌、T恤、完赛证书等物品被有序地摆放在操作台上,工作人员仔细地根据每位跑友购买的套餐内容匹配物品,用防水快递袋包装妥善后贴上快递面单,再进行收寄信息处理。

  “每张快递面单上都会备注收件人购买商品的详细信息,包括衣服的尺码和颜色等。工作人员会根据面单上的内容匹配物品。与此同时,快递单号形成后,我们会根据组委会提供的信息进行二次核对,防止错漏,确保万无一失。”中国邮政晋江分公司寄递事业部副总经理陈孟哲告诉记者,邮件的装袋打包工作已经基本完成,将于今日起开始邮寄,争取在两天内全部寄出。

  2020晋马共推出四个纪念品套餐,套餐一是电子完赛证书和电子纪念奖牌,套餐二是一枚纪念奖牌,套餐三是一枚纪念奖牌和一件纪念T恤,套餐四是一枚纪念奖牌和一件纪念卫衣。本届赛事的纪念品设计独特,充满浓厚的闽南元素,更有跨年迎新的美好寓意,受到了参赛跑友的喜爱。值得一提的是,组委会还特地为完赛选手制作了纸质版完赛证书,将随同套餐一起寄给大家。据悉,目前寄出的邮件主要是套餐二和套餐三,套餐四将在赛事结束后的30个工作日内发货。

  至于大家关心的什么时候可以收到邮件,陈孟哲做出了解答。正常情况下,福建省内的客户一般次日可以收到邮件。其他省市的客户,省会城市一般是两至三天时间,其他地方在这个基础上再推迟半天或一天时间。需要说明的是,如遇雨雪、低温天气或偏远地区可能会导致时间有所延迟。若因收件人自身(电话停机、地址错误、无法联系本人等)原因导致邮件退回,后续如需重寄,邮费由收件人自行承担。

  近段时间,受新冠疫情影响,国内个别区域实施封闭管控。对此,陈孟哲表示,将以特快邮件的方式邮寄至封闭管控区域,邮件抵达当地后会在处理中心进行消毒暂存,等待当地防疫部门的通知再进行投递,请耐心等待。如在邮件方面有任何问题,可咨询客服热线15396535252(接听时间为工作日上午9:30至12:00,下午2:30至5:30)。

  (记者_李诗怡 文图)

标签:晋马纪念品|邮寄
稿源: 晋江新闻网  编辑: 蒋妮蒋妮 [打印] 
相关新闻
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。