您当前所在位置:晋江新闻网>>新闻中心>> 福建新闻 >>正文

福建​省十三届人大四次会议举行预备会

www.ijjnews.com    福建日报 2020-09-15 10:08
  

  省十三届人大四次会议举行预备会

  省十三届人大四次会议今日召开

  14日晚,省十三届人大四次会议预备会在福建会堂举行。省委书记、省人大常委会主任于伟国在会上宣布:根据省十三届人大常委会第二十二次会议的决定,省十三届人大四次会议将于15日召开。

  预备会由省十三届人大常委会主持。会议按照地方组织法和省人民代表大会议事规则的有关规定,选举产生了省十三届人大四次会议主席团和秘书长。主席团由77名代表组成,张广敏为大会秘书长。

  会议表决通过了省十三届人大四次会议议程。

  本次大会的指导思想是:以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,深入学习贯彻习近平总书记对福建工作的一系列重要讲话重要指示批示精神,在省委的领导下,充分发扬民主,依法履行职责,以对人民高度负责的态度,完成议案审议和选举工作,进一步动员全省人民增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,按照省委十届十次全会部署要求,牢记重托、砥砺奋进,攻坚克难、奋发有为,全方位推动高质量发展超越,为谱写新时代新福建新篇章作出新贡献!

  本次大会的主要任务是:审议《福建省人民代表大会关于动员全省人民全方位推动高质量发展超越的决议(草案)》;补选省人民政府省长、省监察委员会主任。

  省十三届人大常委会副主任张广敏、雷春美、梁建勇、黄琪玉、邓力平、潘征、吴洪芹、檀云坤,秘书长刘道崎出席会议并在主席台就座。

  (记者 郑昭)

标签:预备会
稿源: 福建日报  编辑: 陈子汉陈子汉 [打印] 
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。