您当前所在位置:晋江新闻网>>新闻中心>> 晋江时政 >>正文

晋江市领导检查市医院新院建设项目

www.ijjnews.com    晋江新闻网 2020-08-05 09:02
  

加码加力提速提质 确保项目如期投用

  晋江新闻网8月5日讯  昨日,晋江市市长张文贤带队检查市医院新院建设项目,并主持召开专题协调会议,听取项目进展情况汇报,协调解决存在问题,督促项目加码加力、提速提质。

  当前,晋江市医院新院建设项目加快推进。医疗综合楼正进行室内外装修,外幕墙施工基本完成;妇儿中心楼完成幕墙施工,正进行主体工程及室内二次装修扫尾;公卫楼、教学楼已竣工验收,并部分投用;室外工程、医疗设备采购安装等正按计划推进中。

  张文贤指出,晋江市医院新院是区域医疗中心的重要载体,也是“民生补短板”的重点项目,事关城市品质提升,事关群众切身利益。要提高政治站位,统一思想认识,切实担起责任,坚决按照既定计划和目标,全面落实各项建设任务;要进一步梳理问题清单、任务清单,围绕资金投入、施工保障、材料采购、组织协调等方面,逐项制定计划书、时间表,倒排工期、全力攻坚,全面提速项目建设;要强化规划引领,注重精细化、人性化,统筹优化院内外交通组织专项规划,同步推进景观绿化等配套工程,提升医院功能品质,努力打造“园林式”现代化医院;要健全工作机制,专人跟进、专班协调、专项督查,定期会商调度,及时发现问题、解决问题,确保项目如期顺利投用。

  晋江市领导张淑语、黄少伟参加活动。

  (记者_齐玉波)

标签:晋江市医院新院
稿源: 晋江新闻网  编辑: 陈子汉陈子汉 [打印] 
相关新闻
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。