您当前所在位置:晋江新闻网>>新闻中心>> 街镇动向 >>正文

永和司法所开展“一对一”廉政谈话

www.ijjnews.com    晋江新闻网 2020-08-02 11:13
  

  晋江新闻网8月2日讯 为进一步加强党风廉政建设,筑牢廉洁自律防线,近日,晋江市永和司法所开展“一对一”廉政谈话。

  据了解,开展廉政谈话的内容主要包括工作人员工作中存在的问题和廉洁自律情况,以及在工作中如何更好地做好廉洁自律和认识等问题。

  “通过‘一对一’廉政谈话,有助于更进一步增强党员干部的党规党纪意识和廉洁自律意识,筑牢思想防线,同时也让干部职工在履职中更加重视党风廉政建设的责任。”永和司法所相关负责人要求,全所党员干部要明确廉政责任,做好一岗双责;要注重重大节假日的廉政;要加强廉政风险的防控,通过查找廉政风险点排查工作,做好防微杜渐;要提高制度意识,真正把规章制度学透,内化成自觉的行动,切实提高拒腐防变能力,筑牢廉洁自律“防火墙”。

(记者_王诗伟 通讯员_庄雅云)

标签:永和丨廉政谈话
稿源: 晋江新闻网  编辑: 林俊贤林俊贤 [打印] 
相关新闻
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。