您当前所在位置:晋江新闻网>>新闻中心>> 闽南要闻 >>正文

泉州召开上半年工作通报会 市长王永礼参加会议

www.ijjnews.com    泉州晚报 2020-07-30 19:47
  

  29日,泉州市委、市政府召开上半年工作通报会,向老干部通报上半年全市工作情况。泉州市委副书记、市长王永礼,市委常委、组织部长孔繁军,市直单位离休干部、原任地厅级退休干部、“5·12”退休干部,省部属驻泉单位离休干部、“5·12”退休干部参加会议。

  受泉州市委书记康涛委托,王永礼代表市委、市政府向老领导、老干部长期对泉州发展的关心指导和真情帮助,表示崇高敬意和衷心感谢。他指出,今年以来,市委、市政府认真贯彻习近平总书记重要讲话重要指示批示精神,全面落实党中央、国务院和省委、省政府决策部署,健全常态化抓落实机制,认真做好申遗、世中运筹备等大事要事,各项工作稳步推进。

  王永礼指出,面对新冠肺炎疫情,泉州因时因势施策,建立“市级+基层”工作体系,构筑“线上+线下”严密防线,强化“检测+治疗”健康服务,调动“境内+境外”泉州人力量,全力打好疫情防控阻击战;实施追赶行动,全力稳市场主体、稳就业、稳市场、稳资金链、稳供应链,经济秩序加快恢复回升;以战时体制推进“五个一批”项目建设,从新基建新经济、新材料、新组团、新交通四个领域和纺织服装、鞋业、建材家居、食品饮料等八个产业集群策划实施逆周期投资盘子,力争实现弯道超车;聚力全面小康,打好三大攻坚战,抓好安全隐患排查整治,开展“强基促稳”专项行动,持续做好医疗、教育、公共文化、老旧小区改造等民生事业,守牢民生底线和安全红线。

  王永礼表示,下一步,泉州将全面落实中央“六稳”“六保”工作要求和省委、省政府“八项行动”,深入实施12项追赶行动,全方位推动高质量发展超越,希望广大老领导、老干部一如既往地为泉州建设发展献高策、开良方、做指导。市委、市政府将认真贯彻习近平总书记关于老干部工作一系列重要指示批示精神,牢记老干部的历史功绩,传承老干部的崇高精神,更加重视做好老干部工作,努力让老领导、老干部老有所养、老有所依、老有所乐、老有所学、老有所为。

  (记者 郭雅莹)

标签:工作通报会
稿源: 泉州晚报  编辑: 陈子汉陈子汉 [打印] 
相关新闻
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。