您当前所在位置:晋江新闻网>>新闻中心>> 文体娱乐 >>正文

NBA新增9名球员检测阳性 快船复赛团队一成员确诊

www.ijjnews.com     2020-07-04 10:47
  

  昨日,NBA宣布在上一周的新冠检测中,又有9名NBA球员的检测结果呈阳性。

  ESPN报道称,这9名球员是在当地时间6月24日至29日检测出阳性的。从6月24日开始,351名接受新冠检测的NBA球员已经有25人的检测结果呈阳性。NBA还宣布,接受新冠检测的884位NBA球队工作人员里有10人的检测结果呈阳性。

  多位消息人士透露,快船下周前往奥兰多参加复赛的团队中有一人新冠病毒检测呈阳性。出于安全考虑,快船昨日关闭了训练馆。如今,快船一名成员检测呈阳性,意味着全队都需要再次接受检测,并进行相应的隔离。

  在赛季停摆前,快船以44胜20负排名西部第2,仅次于湖人,拥有莱昂纳德和乔治两大巨星的快船被认为是本赛季总冠军的强有力争夺者。

  联盟主席亚当·萧华表示,NBA将对球员进行每日检测,确保联盟的复赛计划能够安全进行。他表示,联盟一直在密切关注病毒数据的变化,如果一些变化超出预期和可控范围,他们会对复赛计划进行调整,甚至有可能再次停摆。

标签:NBA|疫情
稿源:   编辑: 蔡明如蔡明如 [打印] 
相关新闻
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。