您当前所在位置:晋江新闻网>>新闻中心>> 产业财经 >>正文

晋江产业直播基地再传喜讯 获淘宝直播公域流量扶持

www.ijjnews.com    晋江新闻网 2020-03-16 09:45
  

  晋江新闻网3月16日讯 继日均直播销量50多万后,晋江产业直播基地再传来喜讯,每周获淘宝直播公域流量扶持。

  12日,晋江产业直播基地旗下“晋江婴童产业园”直播版块,更是上线淘宝直播精选频道,官方给予专门的流量支持,创下复工以来销售的峰值。

  “淘宝直播精选频道的流量扶持,单家企业很难拿得到,平时都有公域的精准流量扶持,节日的流量扶持就更大了。”晋江产业直播基地COO陈庆玉表示,在这样的优势资源扶持下,带来了200多万元的销售额,等于复工以后的一个峰值,大概是日产销售额的4到5倍。

  据悉,晋江产业直播基地目前复工的直播间有24间,日产出接近50万元至60万元区间波动,大部分是通过淘宝直播、店播产出。

  除了品牌直播间,晋江产业直播基地还开辟了一个面积2000平方米的选品中心,选品中心也在近段时间发挥出了大作用。据悉,5000平方米线下选品共享平台展厅,目前已入驻的品牌有安踏、特步、盼盼、雅客、喜多多、Rookie、小黄鸭等诸多本土知名品牌。

  “这个选品中心就好比一个产品资源库,全国各地的网红可以通过这个选品中心对接到本土最优质的品牌资源,获取一手货源。”晋江产业直播基地董事长陈艺娟说,他们想把晋江产业直播基地打造成一个综合的直播平台,一方面为品牌企业直播带货引流,另一方面为网红达人提供品牌库资源。

  陈艺娟向记者透露,他们还将联合知名电商平台,于近期策划推出一个大型“直播带货节”,邀请国内头部的网红达人参与,共同为晋江品牌发声。

  不仅于此,以晋江产业基地为平台,为进一步推动电子商务与实体经济的深度融合,赋能产业带企业全新的“人·货·场”线下到线上的渠道,解决主播、机构、供应链和商家、用户四类群体核心诉求,晋江产业直播基地还将结合晋江产业优势,与淘宝直播、快手直播、抖音、拼多多联合打造晋江产业化+电商直播最具影响力的产业直播示范基地。

  据悉,晋江产业直播基地于去年成立,目前已经有近20家品牌企业入驻,其中不乏雅客、蜡笔小新、快乐年华等本土知名食品、鞋服、婴童行业品牌,同时更网罗了数十家Mcn机构。陈艺娟介绍说,目前,晋江产业直播基地有上百间直播间,更有配套的众创直播及办公工位、完善生活配套中心、直播培训会议中心、完善物流配送中心,希望有更多的企业和机构参与到这个平台的建设中来。

  记者_蔡明宣 文图

标签:疫情防控|产业|直播
稿源: 晋江新闻网  编辑: 林琳林琳 [打印] 
相关新闻
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。