您当前所在位置:晋江新闻网>>新闻中心>> 产业财经 >>正文

三六一度集团再向湖北捐1000万元物资

www.ijjnews.com    晋江新闻网 2020-02-22 08:50
  

  晋江新闻网2月22日讯  20日,三六一度集团宣布,通过中国青少年发展基金会向在湖北地区与新冠肺炎疫情奋战的一线医务人员和志愿者捐赠价值1000万元的物资。这也是疫情发生以来,三六一度集团对奋战在疫情防控一线医务工作者的又一次捐赠。

  为让身在湖北的一线医务人员穿得暖和、舒适,三六一度集团火速调集羽绒服等物资。目前,首批375箱物资已经发往武汉市江岸区、汉江区、硚口区、汉阳区、武昌区、青山区和洪山区的方舱医院,预计可以帮助当地超过6000名医务人员。除了武汉市,三六一度集团捐赠的物资还将帮助十堰市、荆门市、荆州市、鄂州市和恩施州等地多家医院的医务人员。

  据悉,此前的2月10日,三六一度集团在美国采购了2000套医用级别的护目镜和防护服,定向捐赠给湖北省疫情最严重的四家医院。

  “三六一度集团全体员工都密切关注着抗疫前线的情况,医务人员是战胜疫情的中坚力量,尽最大努力解除他们的后顾之忧,是我们应尽的责任和义务,再次向所有医务人员致敬!”三六一度集团执行董事兼总裁丁伍号表示。

  (记者_巫舒静)

标签:疫情防控|捐赠
稿源: 晋江新闻网  编辑: 陈子汉陈子汉 [打印] 
相关新闻
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。