您当前所在位置:晋江新闻网>>新闻中心>> 社会民生 >>正文

找工作?看过来!政府主办,晋江线上招聘启动啦!

www.ijjnews.com    晋江新闻网 2020-02-18 09:40
  

2020年开年

我们解锁了不少新活动

春节我们倡导“云聚会”“云拜年”

 教师变身主播在线授课“云教学”

多家公司实行在家线上“云办公”

...

疫情当前,在这个不能出门的特殊时期,

宅在家应该如何度过?

或许,你听过“云招聘”

快来get2020年找工作的正确打开方式吧!

2020年晋江市“春风行动”新春公益线上招聘会

为切实做好疫情防控期间公共就业服务工作,2020年晋江市“春风行动”新春公益线上招聘会已于2月17日侨乡人才网正式上线,面向广大用人单位和求职者搭建高效便捷的线上招聘求职对接平台,着力为各类服务对象提供优质高效的就业服务。

主办单位:

晋江市人民政府

承办单位:

晋江市人力资源和社会保障局

协办单位:

中国海峡(晋江)人才市场

全天候线上招聘不停息

更有

每周三、五9:00-17:00

(2月19日、21日、26日、28日……

精心安排线上“见面”专场招聘会

百家企业HR约你线上不见不散!

为您带来便捷的视频面试体验

防疫期间全程面对面还能无接触

就在这里

新春公益线上招聘会

https://www.qxrc.com/2020/#

高效便捷的网络对接平台
前所未有的招聘应聘体验

1、智能化线上招聘应聘,方便快捷的招聘服务,最新的招聘信息,相关政策资讯及防疫须知干货,只需一台电脑或手机,简单的操作,让找工作变得“触”手可及

2、线上“云面试”,重现线下招聘模式,“零距离”接触的空中面试室,打破空间上的局限,多重设计为你带来“在家求职”的现场感。

疫情防控企业招聘专区
支援抗疫,我们一直在行动

“岂曰无衣,与子同裳”,众志成城,支援抗疫,晋企招聘不停歇,欢迎温暖热血的你,以实际行动,参与防控用品生产,为祖国支援抗疫贡献力量!

防疫不停学,线上培训板块持续上线中
自我成长,共克时艰

1、E-Learning培训教育平台——2014年上线至今,涵盖教育、卫生、建筑工程、农林、信息技术、科技管理、财务会计等行业6000多门各类职业能力提升专题学习课程,是机关企事业单位专业技术人员“公共课”、“专业课”继续教育培训平台,帮你熟练工作技能,提升核心竞争力;

2、网络企业大学——即将上线的全新线上学习模式,集培训需求调研、建立学习体系、课程学习及考试、培训效果反映等培训管理功能,让每个企业建立属于自己的企业大学。

只争朝夕,不负韶华

疫情挡得住你出门的脚步

挡不住你勇敢追梦的心

首场“云招聘”就在2月19日(周三)

9:00-17:00

快来感受不一样的求职之旅吧!

进入的方式有以下3种:

1.点击链接跳转:https://www.qxrc.com/2020/#
2.长按识别下方“二维码”进入新春公益线上招聘会;

3.点击“阅读原文”进入新春公益线上招聘会;

更多高效优质服务尽在

侨乡人才网www.qxrc.com

企业HR

可通过电脑登陆“侨乡人才网”,注册完善企业信息、通过审核即可线上报名参会,发布招聘岗位信息。(请确认摄像头和麦克风设备是否可正常使用)

求职者

可通过电脑登陆“侨乡人才网”或以上3种方式进入线上招聘会,注册完善个人账号、填写个人简历后,即可查看用人单位信息及最新招聘职位。(请确认摄像头和麦克风设备是否可正常使用)

点击识别下方二维码直达具体操作指南

企业版

求职者版

疫情期间在家招人才

在家战疫情,在家找工作,疫后就上班!

来源:晋江海峡人才市场

标签:疫情防控|线上招聘
稿源: 晋江新闻网  编辑: 陈子汉陈子汉 [打印] 
相关新闻
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。