您当前所在位置:晋江新闻网>>新闻中心>> 产业财经 >>正文

晋企抗疫行

www.ijjnews.com    晋江新闻网 2020-02-15 10:26
  

  晋江新闻网2月15日讯  在新冠肺炎疫情期间,晋江青商会捐款捐物累计超180万元,以支援疫情前线。除会员个人外,晋江青商会还集体采购500个护目镜捐赠晋江市公安局,其他医疗物资(额温枪、防护服、口罩等)将陆续到位。

  近日,由恒安集团及集团旗下Space7、七度空间、小嗨森、安尔乐四大品牌联合发起的物资捐赠车从恒安集团湖北仓发车,向湖北多所医院送去共计32000片裤型卫生巾,以帮助解决防疫一线女性医患生理卫生不便的问题。

  自疫情暴发以来,劲霸男装善举不断。截至2月13日,劲霸男装共计捐助410万元、衣物7788件、口罩1万个、消毒液500升,用爱驰援一线,与祖国一起共克时艰。

  近日,记者从爱而乐国际获悉,继1月26日爱而乐国际率先向武汉市慈善总会捐款50000元后,近日,爱而乐国际再次召集经销商和公司员工向武汉市慈善总会捐款58775元,两次总计捐款108775元。

  13日,泉州锋盛新材料科技有限公司向泉州市红十字会捐赠500瓶手部抗菌液,用于支援泉州地区的疫情防控工作。

  (记者_施珊妹 柯国笠 蔡明宣 刘宁)

标签:疫情防控
稿源: 晋江新闻网  编辑: 蔡君仪蔡君仪 [打印] 
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。