您当前所在位置:晋江新闻网>>新闻中心>> 晋江时政 >>正文

晋江市领导视频连线一线医务人员

www.ijjnews.com    晋江新闻网 2020-02-14 09:46
  

“大家都很棒,为你们点赞!”

  晋江新闻网2月14日讯  昨日下午5时30分,泉州市委常委、晋江市委书记刘文儒在防控指挥部视频连线慰问一线医务人员,向他们表示感谢,为他们加油鼓劲。

  “你们辛苦了,为了晋江人民的生命安全和身体健康做出了突出贡献。”连线中,刘文儒向全市奋战在抗疫一线的医务人员致以崇高的敬意和衷心的感谢。

  “我们现在挺好的,请书记放心,我们一定能打赢这场战争!”正在隔离病区的晋江市中医院重症医学科护士长张幼妮等7名医护人员坦言,很荣幸成为首批进驻隔离病区的医务人员,任务不易,但大家会以更强信心、更足干劲,全力救治患者,坚决完成任务。

  “加油!加油!”刘文儒与他们一起齐声喊着。他说,大家都很棒,也都很辛苦,在特殊时期做出了特殊贡献,希望大家一定要照顾好自己、保护好自己,只有自己身体健康才能更好地服务患者,也相信只要坚持不懈,晋江一定赢、中国一定赢。

  大年三十以来,晋江市医院呼吸内科主任张宇鹏几乎每天都坚守战“疫”一线,但他说,这是一名医生应尽的责任,他将尽最大努力,与疫情抗争到底。刘文儒为他点赞,叮嘱他注意做好防护,只要坚定信心,就一定会胜利。

  面对驰援武汉的号召,来自晋江市中医院的张丽碟和郭龙燕第一时间提交了“请战书”。通过视频,刘文儒亲切询问她们在武汉的工作生活情况。

  “虽然很辛苦,但我们能克服,因为我们代表的是晋江,我们一定完成任务!”郭龙燕说。

  刘文儒称赞她们是新一代的“白衣天使”,再三叮嘱她们注意身体,听从团队的指挥和安排,认真工作、安心工作,把晋江爱拼敢赢的精神传播出去,把晋江人民最美的形象展现出来。家乡将竭力照顾好她们的家人,解除她们的后顾之忧。

  晋江市副市长黄少伟参加活动。

  (记者_齐玉波)

标签:疫情防控|视频
稿源: 晋江新闻网  编辑: 陈子汉陈子汉 [打印] 
相关新闻
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。