您当前所在位置:晋江新闻网>>新闻中心>> 社会民生 >>正文

晋江市纪委监委督导组检查永福里网格化管理和疫情防控工作

www.ijjnews.com    晋江新闻网 2020-02-14 09:37
  

  晋江新闻网2月14日讯 12日上午,晋江市纪委监委领导黄进苹带队到青阳街道永福里社区督导检查社区网格化管理和疫情防控工作落实情况,并慰问了奋战在一线的工作人员。青阳街道纪工委书记王建回陪同。

  通过实地走访、查看记录等形式,市纪委监委督导组了解社区网格员详细记录每间套房(出租房屋)的业主(租客)身份信息、来晋时间、乘坐的交通工具及在晋江的工作、生活等情况,并要求网格员要强化已排查对象的动态管控,落实每日巡查制度,如实填报排查情况和管控措施,建立工作台账,并及时更新。督导组还深入了解社区对疫情防控情况的宣传及居民对疫情防控的知晓率,同时还对小区卫生环境的消杀情况进行检查。

  市纪委监委督导组对街道和社区的防控工作予以肯定,同时强调街道纪工委要按照福建省11个“一律”和泉州进一步加强疫情防控“9+9”条措施的要求加强政治监督,积极履职,有效发挥作用,以实际行动践行初心使命。

  记者_陈崟

标签:纪委监|疫情|疫情防控
稿源: 晋江新闻网  编辑: 林琳陈子汉 [打印] 
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。