您当前所在位置:晋江新闻网>>新闻中心>> >>正文

小型客车免费通行时间 延长至2月8日24时

www.ijjnews.com    晋江新闻网 2020-02-03 11:26
  

  晋江新闻网2月3日讯 2日,记者从晋江市交通运输局获悉,为深入贯彻落实中央应对新型冠状病毒感染肺炎疫情工作领导小组会议精神,扎实做好错峰返程和疫情防控工作,经国务院同意,将2020年春节假期收费公路免收小型客车通行费截止时间延长至2020年2月8日24时。 

  面对即将到来的返程高峰,晋江市交通运输局提醒广大司机朋友注意:出行途中,遇到疫情监测点,请积极配合卫生防疫人员开展体温检测等工作;在服务区休息时,请务必佩戴口罩,并注意与其他人保持适当距离,尽量避免人群聚集;如遇拥堵,请耐心等待,积极配合,切勿占用应急车道,确保车辆安全通行。

  记者_阙杨娜

标签:交通|运输|疫情|疫情防控
稿源: 晋江新闻网  编辑: 林琳林琳 [打印] 
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。