您当前所在位置:晋江新闻网>>新闻中心>> 文体娱乐 >>正文

福建恒安心相印女篮主场憾负

www.ijjnews.com    晋江新闻网 2019-12-21 18:08
  

  末节遭山东女篮反超

  晋江新闻网12月21日讯 19日晚,2019-2020赛季WCBA联赛展开第11轮的争夺,福建恒安心相印女篮坐镇晋江祖昌体育馆,迎接山东西王女篮的挑战。经过四节鏖战,福建恒安心相印女篮以72∶80负于山东女篮。

  此役,福建恒安心相印女篮三人得分上双,其中,博恩获得33分16个篮板,林彩钰获得13分,陈财金获得12分。

  比赛伊始,山东女篮即在防守端给主队施加压力,而福建恒安心相印女篮也早有预料,几番默契配合,孙梦竹接到来自博恩的妙传夺得2分。第一节,福建恒安心相印女篮以12∶17落后。次节,山东女篮似乎找到手感,短时间内将分差扩大至9分。福建恒安心相印女篮立即还以颜色,多点开花,打出7∶0的小高潮。上半场,福建恒安心相印女篮以32∶34落后。

  经过短暂调整,易边再战,福建恒安心相印女篮的进攻有所起色,林彩钰、陈金婷、博恩接连命中,吹响反击号角。此时,山东女篮穷追不舍,比分再度持平。下半段,福建恒安心相印女篮渐入佳境,继续多点开花。第三节,福建恒安心相印女篮以59∶55领先。凭微弱优势进入末节,场上比分胶着,福建恒安心相印女篮未能保持好状态,失误多,命中率降低,山东女篮趁机将分差扩大至两位数。最终,福建恒安心相印女篮以72∶80憾负。

  赛后,福建恒安心相印女篮主教练龚松林表示,联赛至此,球队基本都是末节落后,且小比分输球,接下来将继续总结进步,希望球员尽快成长。

  (记者_张华玲 秦越 文图)

标签:
稿源: 晋江新闻网  编辑: 吴择吴择 [打印] 
相关新闻
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。