您当前所在位置:晋江新闻网>>新闻中心>> 街镇动向 >>正文

罗山街道开展沿街店面简易消防设施验收

www.ijjnews.com    晋江新闻网 2019-12-08 11:32
  

  晋江新闻网12月8日讯 12月6日,晋江市罗山街道开展辖区沿街店面的简易消防设施安装情况实地检查验收,同时对各店面的消防安全进行检查。

  在检查中,工作人员对各场所已安装简易喷淋系统、独立式烟感器工程项目进行测试验收,同时对场所负责人进行消防安全培训,向他们详细说明简易自动喷淋装置的组成及基本灭火原理、安装要点。

  据悉,为提高沿街店面的火灾防控能力,罗山街道深入推进简易喷淋系统安装普及工作。此次推广的简易喷淋装置具有安装简便、响应快速、维护保养方便、安装费用低等特点,在小场所火灾发生的初期,能够迅速利用管道内的压力水进行灭火,可以有效控制火势蔓延扩大,降低室内温度,稀释室内有害气体浓度,减少火灾灾害,在扑救初期火灾中具有重要作用。

  记者_曾舟萍

标签:罗山丨消防设施
稿源: 晋江新闻网  编辑: 林俊贤林俊贤 [打印] 
相关新闻
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。