您当前所在位置:晋江新闻网>>新闻中心>> 社会民生 >>正文

世中运赛前第三次第一阶段考察评估市场开发专题工作会举行

www.ijjnews.com    晋江新闻网 2019-11-09 10:28
  

  晋江新闻网11月9日讯 昨日上午,国际中体联考察评估团会同世中运执委会召开第18届世界中学生运动会赛前第三次第一阶段考察评估市场开发专题工作会。晋江市领导李自力出席会议。

  会上,世中运执委会就市场开发工作进展情况及权益划分方案等方面进行汇报。国际中体联秘书长赫沃杰•卡斯特杰介绍国际中体联签约赞助商有关情况及权益落地方案,并分享市场开发的成功案例。双方就市场开发、广告宣传材料权益分配和赞助商权益落地等事项达成共识,并围绕赛事冠名权益分配展开磋商谈判,取得积极进展。

  据悉,世中运市场开发工作将以政府为主导,通过政府协调社会公共服务,为执委会提供有效的资源,坚持需求导向和目标导向,通过市场化手段和商业运作,为赛事筹办提供资金,实物、技术和服务保障,增强社会对晋江世中运的关注度和参与度,培育世中运品牌,宣传世中运承載的价值与精神内涵,巩固世中运作为17岁以下在校中学生最高水平综合运动会的地位,扩大世中运在中国、亚洲乃至世界的影响力和知名度。

  目前执委会办公室已完成市场开发第三方运营服务机构招商采购工作,将全面开展晋江世中运市场资源开发和服务运营工作。大赛还将打造发展平台,以晋江世中运市场开发为载体,为参与和支持晋江世中运的国内外企业提供展示形象、提升品牌价值的平台。

  (晋江新闻网记者_吴择)

标签:
稿源: 晋江新闻网  编辑: 张茜茜张茜茜 [打印] 
相关新闻
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。