您当前所在位置:晋江新闻网>>新闻中心>> 文体娱乐 >>正文

世中运赛前第三次第一阶段考察评估宣传与大型活动专题工作会昨举行

www.ijjnews.com    晋江新闻网 2019-11-08 15:33
  

  晋江新闻网11月8日讯 昨日上午,第18届世界中学生运动会赛前第三次第一阶段考察评估宣传与大型活动专题工作会在晋江召开。晋江市领导林惠玲、林跃出席会议。

  会上,世中运执委会就媒体与电视报道情况、官方网站建设情况、新闻中心与新闻发布会、社交媒体计划、媒体团队关系和视觉系统等方面做了详尽汇报。

  据悉,届时世中运官方网站将采用中英文双语版本,现已进入招标流程,计划12月底建成并正式投入运营。

  会后,在世中运执委会相关负责人带领下,国际中体联市场开发与媒体主任罗曼·费蒙一行来到晋江市第二体育中心参观,并重点考察训练馆C馆媒体中心。

  据介绍,世中运比赛期间,C馆将作为主媒体中心和国际广播中心,占地3000多平方米,预计可容纳800多人。双方在考察过程中交流探讨,罗曼·费蒙对场馆建设感到十分满意:“场馆建设非常漂亮,媒体中心的规划也很合理。我相信来自世界各地的中学生运动员们都会被其震撼,能在如此宏伟的场馆比赛,每一位选手都会为之自豪。”

  据了解,国际中体联考察评估团和教育部学生体协一行在11月4日抵达晋江,开展为期6天的第18届世界中学生运动会赛前第三次第一阶段考察评估工作。在本次考察工作结束后,组委会将及时整理考察评估成果,持续高效推进赛事组织工作。

  (晋江新闻网记者_吴择/文图)

标签:世中运
稿源: 晋江新闻网  编辑: 陈子汉陈子汉 [打印] 
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。