您当前所在位置:晋江新闻网>>新闻中心>> 产业财经 >>正文

晋江中华品牌街将于9月11日开街试营业

www.ijjnews.com    晋江新闻网 2019-08-23 15:34
  

打造晋江奥特莱斯一条街

  作为晋江市政府重点打造项目——晋江中华品牌街将于9月11日开街试营业,并计划于10月1日正式开业,这是记者近日从晋江市梅岭街道获悉的。届时,市民以及来晋江的游客将能在这里买到许多超低折扣的晋江和国际品牌。

中华品牌街街区效果图

  据了解,中华品牌街位于梅岭街道梅龙小区,毗邻五店市传统街区和万达广场,是晋江打造的集特色文化创意步行街、大型餐饮区、晋江品牌文化馆、奥特莱斯名品折扣店于一体的特色商业圈。

  作为品牌之都,晋江拥有安踏、乔丹、劲霸、九牧王、柒牌等知名鞋服企业。然而,随着互联网的发展,电商冲击实体经济,线下零售商亟需转型升级。“我认为中华品牌街是一种创新型线下销售模式。”梅岭街道相关负责人、项目领导小组办公室副主任吴连坛介绍,晋江市政府此前成立中华品牌街工作领导小组,支持推进品牌街的工作,希望可以借助中华品牌街的商业效应,带动周边经济、产业的繁荣发展,同时推广晋江品牌,让游客感受晋江的魅力。

中华品牌街商业运营公司董事长洪少猛介绍入驻企业

中华品牌街已入驻品牌折扣店

  “我们保证在售的每一件商品100%正品,大部分商品售价在原价的一折到五折。”晋江中华品牌街商业运营公司董事长洪少猛介绍,目前已入驻的品牌包括安踏、九牧王、乔丹、柒牌、劲霸、ROOKIE(耐克、美国乔丹、匡威、李维斯)、茶巢、英林心-心商店、Carter's等本土和国际品牌。

  据悉,自今年年初招商工作启动以来,中华品牌街已累计签约品牌40余家,其中商业内街21家,外街19家,招商率达76%。

  (晋江新闻网记者_罗丽萍)

标签:晋江中华品牌街
稿源: 晋江新闻网  编辑: 陈子汉陈子汉 [打印] 
相关新闻
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。