您当前所在位置:晋江新闻网>>新闻中心>> 领导活动 >>正文

泉州感染病学高峰论坛在晋江举行

www.ijjnews.com    晋江新闻网 2019-06-23 11:34
  

  晋江新闻网6月23日讯 22日,泉州市感染病学高峰论坛暨2019年泉州市医疗基层机构重点传染病培训班活动在晋江举行。中国工程院院士、树兰医疗发起人李兰娟,晋江市副市长黄少伟等参加活动。

  活动中,李兰娟作了题为《微生态与人体健康》的讲座。随后,来自树兰、上海、福州、泉州等地医院的专家,分别就肝病、肺部感染、结核病、艾滋病、新发传染病等内容进行授课,与现场约300名医务人员分享了感染学领域的新理念、新知识、新技术。

  李兰娟表示,树兰医疗进驻晋江近3年来,双方在学科建设、人才培养等方面合作成效显著,疑难杂症在晋江基本都能解决,群众满意度大幅提升。接下来,树兰医疗将持续发挥资源优势,在信息化、国际化、人性化等方面与晋江深化合作,持续提升晋江医疗技术和管理服务水平,助推建设更高水平的健康晋江。

  当天,李兰娟一行还实地察看了晋江市医院迁建项目,并到医院开展走访、查房等活动。

  (记者_齐玉波)

标签:论坛
稿源: 晋江新闻网  编辑: 张茜茜张茜茜 [打印] 
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。