您当前所在位置:晋江新闻网>>新闻中心>> 产业财经 >>正文

晋江启动 “全国科技工作者日” 系列活动

www.ijjnews.com    晋江新闻网 2019-05-25 09:44
  

  晋江新闻网5月25日讯 2019年5月30日是第三个“全国科技工作者日”。昨日,晋江启动“全国科技工作者日”系列活动。泉州市政协副主席、科协主席骆沙鸣,晋江市领导吴忠刘、王文晖参加活动。

  会上,安踏体育用品集团有限公司俞建勇院士工作站、中国皮革和制鞋工业研究院(晋江)有限公司卢秉恒院士工作站、福建正扬科技有限公司、晋江市农学会2家单位泉州市创新驱动服务站、福建晋工机械有限公司专家工作站及晋江市实验中学、毓英中学科技实践基地学校揭牌。活动向罗山街道华泰社区、缺塘社区、龙泉小学、古坑小学赠送科普图书,还进行了院士专家工作站合作项目金融授信签约活动。此外,清华大学博士后汤璇以“光通信技术在5G的应用”为主题进行了分享。

  会议指出,全市广大科技工作者要坚定科技自信、创新自信,积极投身科技创新和经济建设主战场,努力创造引领时代潮流的科技成果,为晋江高质量发展奠定坚实基础、注入强大能量。

  (记者_柯雅雅)

标签:科技
稿源: 晋江新闻网  编辑: 欧阳星欧阳星 [打印] 
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。