您当前所在位置:晋江新闻网>>新闻中心>> 产业财经 >>正文

虎都2018年盈转亏蚀4443.7万元

www.ijjnews.com    晋江新闻网 2019-04-01 09:17
  

  晋江新闻网4月1日讯 近日,中国虎都控股有限公司(股权代码:02399.HK)发布2018年度业绩,该集团于年内收益减少45.9%至6.11亿元(人民币,下同)。毛利减少45.0%至2.084亿元。公司权益持有人应占亏损为4443.7万元,而上年同期取得溢利2212.6万元。每股基本亏损为9.00分,不派息。

  虎都方面表示,年内收益减少主要由于集团零售店铺网络整合策略,以及集团因终止与一些还款记录欠佳的分销商的分销关系而导致批发订单减少。

  展望未来,虎都认为经济前景具不明朗因素,不难预测下一财年度的经营环境将继续充满挑战,客户的消费态度将更加审慎。但虎都集团相信,多元化、细分化、线上线下无缝连接、转型升级等已是服装行业的大势所趋,虎都将在着力控制成本的同时,继续采取积极措施细化消费群体和市场需求,加入新的优质元素,实行理念创新,满足客户个性和多选择需求。此外,虎都集团仍将致力提升产品品质,深化管理、改革供应链,提升品牌硬实力,以应对不利市场环境对集团所造成的负面影响。

  虎都还表示,尽管新业务朗德鹅养殖业务、网上平台及高端食品等消费品零售业务并无为集团贡献大量收益,但该分类前景向好,虎都将继续投放资源于该业务,借以释放其潜在价值。除此之外,虎都将继续探索其他可能的投资机会,以提升其对公司股东的价值。

  (记者_施珊妹)

标签:虎都|盈转亏
稿源: 晋江新闻网  编辑: 陈子汉陈子汉 [打印] 
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。