您当前所在位置:晋江新闻网>>新闻中心>> 产业财经 >>正文

亲亲食品与国家级研究所签约

www.ijjnews.com    晋江新闻网 2018-06-22 08:33
  

  晋江新闻网6月22日讯 昨日,福建亲亲股份有限公司和国家体育总局运动医学研究所在晋江签署战略合作协议,借助这个国家级研究所,亲亲食品将向高端运动功能型果冻发力。晋江市领导王海飞出席活动。

  据悉,目前国内高端运动功能型果冻尚属空白,本次强强合作,亲亲食品将根据运动消费人群需要,开发满足补充能量、促进燃脂、促进增肌、缓解疲劳等不同需求的运动营养食品,填补行业空白。

  该产品第一批将于年内投放市场,并计划于明年按照国家级标准在晋江建立实验室和研究所,并向行业开放使用。

  (记者_王文通)

标签:亲亲食品|签约
稿源: 晋江新闻网  编辑: 陈子汉陈子汉 [打印] 
相关新闻
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。