您当前所在位置:晋江新闻网>>新闻中心>> 产业财经 >>正文

中国鞋类设计师联盟在晋江正式成立

www.ijjnews.com    晋江新闻网 2018-01-31 09:08
  

  晋江新闻网1月31日讯 日前,晋江市工业设计与时尚创意协会联合晋江多家制鞋企业设计师,发布正式成立中国鞋类设计师联盟I-sneaker。

  据悉,中国鞋类设计师联盟I-sneaker拥有独立域名网站http://www.sneakers.com.cn、微信公众号、微博等多个载体,其中,官方网站拥有相关注册设计师两万多名,集中了国内行业、高校等多方鞋类设计资源,打造了一个富有影响力的平台。

  尽管晋江制鞋产业发达,但之前缺乏一个公共平台集聚鞋业设计师互动交流。作为I-sneaker中国鞋类设计师联盟发起人,特步设计师郑剑雄介绍,“我们集结了一些境外设计师,同时几乎囊括安踏、李宁、三六一度等国内品牌的设计师。目前,社群的粉丝数量过万,这些都是垂直的精准粉丝。”

  据悉,中国鞋类设计师联盟正式成为晋江工业设计与时尚创意协会的旗下联盟,将更好地整合行业设计资源,为制鞋产业创新发展提供新的途径。晋江市工业设计与时尚创意协会相关负责人陈诗从表示,鞋类设计师联盟是协会吸纳的第一个细分行业联盟,我们希望,未来晋江能够有更多细分领域的设计师联盟成立。各领域人才通过联盟的平台可以互相交流,互相提升,更好地将设计资源流通,让区域设计氛围更加活络。

  (记者_柯国笠)

标签:设计师|鞋类
稿源: 晋江新闻网  编辑: 陈子汉陈子汉 [打印] 
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。