您当前的位置 : 晋江新闻网 >> 新闻中心 >> 闽南要闻 >>正文

泉州-省道308线八尺岭 山体发生大面积滑坡当日抢通

www.ijjnews.com    泉州网 2016-10-12 13:24
  

昨日上午10时许,受连日持续强降雨影响,省道308线南安柳城八尺岭段左侧路段发生大面积山体滑坡,约8000立方米泥土石夹杂着杂草树木倾泻而下,覆盖住整个南安往泉州市区方向的路面,造成单幅车道交通阻断。

接到报告后,泉州市公路局南安分局、南安市柳城街道办事处、南安市公安局城区交警中队以及柳城街道象山社区相关负责人和工作人员立即赶到现场处理。随后,南安市政府、泉州市公路局相关领导也赶到现场查看灾情,指挥调度抢修作业。

记者接到线索后第一时间赶到现场,当时民警正在布置交通管制。所有从南安往泉州市区方向的车辆均左拐改道,绕开溜方,现场交通秩序井然,未出现交通拥堵。

省道308线柳城段是安溪、南安通往泉州市区的交通要道,车流量很大。接到报告后,泉州市公路局南安分局迅速调集机械设备和组织人员前往抢修。在南安市政府柳城街道办事处的配合下,现场共调集大型装载机3部、工程车10部以及人员25人,增强抢修的人员、机械力量,以加快抢修进度。

事发约一个小时后,上午11时25分,抢通一个车道。至下午5时15分,全路幅三个车道全部抢通。随后,南安消防大队美林中队消防官兵利用消防车清洗路面,道路恢复正常通行。

标签:省道 大面积 泉州市 柳城 南安市
稿源: 泉州网  编辑: 吴择吴择 [打印] 
相关新闻
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。