您当前所在位置:晋江新闻网>>新闻中心>> 社会民生 >>正文

盼盼食品闪耀海峡两岸食品交易会

www.ijjnews.com    晋江新闻网 2020-07-21 11:00
  

  晋江新闻网7月21日讯  第四届海峡两岸食品交易会暨第七届闽台(泉州)食品交易会(以下简称“食交会”)于2020年7月20日至22日在晋江国际会展中心举办。盼盼食品集团携旗下豹发力能量饮料、豹发力水特运动饮料、领鲜“短保”面包系列、每日坚果等多款明星产品集中亮相。

  飘逸的天空蓝、激情的运动黄与热血的生命红组成了盼盼食品展厅的主色调,豹发力系列与豹发力水特系列以特装的小展厅形式分设两边——饮料成为盼盼食品本次参展的主角。

  从休闲食品到布局万亿饮料市场,盼盼食品一点也不含糊,即便是在新冠肺炎疫情常态化的当下,第二季度盼盼食品饮料业绩同比增长66.5%,其中,豹发力品牌表现尤其抢眼,当下全国化布局正在加速,品牌知名度与美誉度快速提升。

  除了饮料市场外,盼盼食品在膨化与“短保”领域也颇具用心。

  在食品区,新品“四重浪”吸引不少经销商驻足,他们纷纷点赞麻辣小龙虾、玉米浓汤味两种口味。据悉,“四重浪”产品是用日本进口的先进生产设备生产而成,该产品采用独特的四层成型工艺,每一层厚度都控制在1mm,所用的玉米,只选择位于世界三大黄金玉米带之一的吉林松原所产出的玉米,保障产品的天然纯正、营养健康和高品质。

  另一边,“领鲜”牌“短保”吐司、果子面包、丹麦起酥、蛋糕4大系列、24款产品备受青睐,不少客户当场签下意向书。盼盼食品相关负责人介绍,与其他品牌的烘焙产品相比,“领鲜”对于技术和渠道的要求更为严苛。为了能够做出引领国际标准的“短保”产品,盼盼食品积极整合全球优质资源,与日本太平洋洋行株式会社签约,设立日本东京研发中心,整合食品新研发成果、先进工艺,打造出领先行业的产品品质。

  扩充新品类、深耕新零售、打造新优势等一系列动作的背后,离不开盼盼食品扎实的产业基础和遍布全国的基地。

  据悉,新冠肺炎疫情发生以来,盼盼食品边捐赠、边复工,加大投资,逆流而上。7月20日,贵州盼盼食品有限公司在贵阳奠基,同时,盼盼食品在晋江的食品饮料新工厂也陆续开始投产。

  盼盼食品相关负责人表示,未来,盼盼食品将继续秉承“只有专注才能深入、只有深入才能极致、只有极致才能造就不凡”的信念,精益求精地打造每一份产品,为中国民族食品工业的发展做出更大贡献。

  (记者_蔡明宣 文图)

标签:盼盼
稿源: 晋江新闻网  编辑: 谢飞明陈子汉 [打印] 
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。