您当前所在位置:晋江新闻网>>新闻中心>> 国内国际 >>正文

贵州坠入水库公交车已被打捞出水!尚在救援中!

www.ijjnews.com    央视新闻 贵州应急 2020-07-07 15:59
  

今天(7日)中午12时左右,

在贵州安顺,

一辆载有学生的公交车

一头撞坏道路护栏,

冲进安顺市虹山水库。

  据@贵州应急 ,2020年7月7日11时,安顺市西秀区一城市公交车行至虹山水库时,侧翻坠湖,目前伤亡人数未知,安顺市政府正在全力搜救落水人员。贵州省应急厅也已成立应急指挥部,调度各方力量全力组织开展救援。

  冲进水库大巴内有高考学生

  央视新闻消息,据安顺市委宣传部:今天中午12时左右,安顺市一辆公交车坠入虹山湖水库。当地各部门正在全力以赴组织救援,部分落水人员已送医院救治。

  据记者了解,发生事故的车辆是当地的2路公交车,确定有高考学生在车内。

  最新情况:公交车已被打捞出水

  北京时间7月7日15:04更新:

  监控画面显示,贵州安顺公交车急转弯横冲到对面车道后,冲撞护栏并坠入水库。目前,该车已被打捞出水。

  北京时间7月7日14:43更新:

  截至7日13时30分,贵州省消防救援总队已调集19辆消防车,21艘橡皮艇,97名救援人员(含17名潜水员)赶赴现场救援。

  北京时间7月7日14:26更新:

  今天11点45分左右,在贵州安顺,一辆公交车行驶到虹山湖路时,撞断路边护栏,坠入附近的虹山水库内。据目击者介绍,车内有参加高考的学生。

  贵州省应急管理厅第一时间带队前往事发地,调度各方力量全力组织开展救援。截至下午两点,一部分落水人员已经被送往当地医院进行救治。目前,救援正在进行,伤亡情况尚不明确。

  北京时间7月7日14:20更新:

  据记者了解,发生事故的车辆是当地的2路公交车,确定有高考学生在车内。

  北京时间7月7日14:11更新:

  据安顺市委宣传部消息:7月7日中午11时45分左右,安顺市一辆公交车坠入虹山湖水库。

  目前,安顺市委书记陈训华、市长宋晓路等领导已赶到现场指挥救援,当地各部门正在全力以赴组织救援,部分落水人员已送医院救治。

  北京时间7月7日13:34消息:

  今天(7日)11点45分左右,在贵州安顺,一辆载有学生的大巴车一头撞坏道路护栏,冲进安顺市虹山水库。

  目前当地各部门正在全力抢救,伤亡情况尚不明确。

  来源:央视新闻客户端、贵州应急

标签:坠入|车祸|高考生
稿源: 央视新闻 贵州应急  编辑: 陈子汉陈子汉 [打印] 
相关新闻
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。